La famiglia

L’azienda agricola Furlan, specializzata nel settore vitivinicolo, vanta una grande e importante tradizione familiare. Fondata negli anni ‘30 dal nonno Amadio e consolidata dal figlio Pietro, sta vivendo ora, grazie ai nipoti Amedeo, Alberto e Moreno, momenti di importanti cambiamenti, mercati sempre più aperti ma anche un impegno verso produzioni di qualità e tipicità. Il Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene e il Manzoni, dell’omonimo Professore, sono per eccellenza i due vini autoctoni di punta che l’Azienda Furlan vuole non solo promuovere, ma soprattutto tutelare.

Il clima mite e l’esposizione al sole dei declivi di questi vitigni ne fanno, uniti alla passione per la vite e per il vino, un biglietto da visita importante per chi si accinge a visitare questa azienda. Uno degli ultimi e recenti obiettivi che i fratelli Furlan hanno voluto raggiungere è l’inserimento di una nuova attività: l’agriturismo un servizio in più rivolto ai propri e, non solo, già affermati clienti.